Schulfest

/dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1 (1)-001.JPG /dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1 (2)-001.JPG

„Hereinspaziert!“ 2019

Auch dieses Jahr lud die Carolina-Frieß-Grundschule wieder zum Schulfest „Hereinspaziert!“ ein. Termin dafür war Freitag, der 31. Mai 2019.

Zum Auftakt versammelte sich die ganze Schulfamilie in der Stadthalle und wurde von unserer Konrektorin Frau Daub begrüßt. Die Chorklasse 3c trug einen Frühlingsrap vor und der Schulchor entließ uns mit einem kräftigen „Rock mi“ in den Vormittag.

Mit dem Wetter hatten wir auch dieses Jahr Glück. Sonnenschein und blauer Himmel begleiteten unseren Morgen.

/dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1 (3)-001.JPG /dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1 (4)-001.JPG

Schüler, Vorschulkinder, Eltern und alle mitgekommenen Familienmitglieder hatten nun Zeit und Möglichkeit, an verschiedenen Aktionen und Angeboten teilzunehmen und sich auf dem Schulgelände umzusehen.
Die Lehrer, OGTS und Lesepaten hatten ein vielfältiges Programm zusammengestellt. Dieses reichte vom Basteln von Wickelherzen und Insektenhotels bis hin zu Wasser-Experimenten und Fußball spielen auf der Wiese.
Für Essen und Trinken sorgten der Elternbeirat und Carolina´s Café. Auf dem Pausenhof luden Tische gemütlich zum Ausruhen, Essen und Trinken und Sich unterhalten ein.

Viel zu schnell verging die Zeit!

Zum Abschluss trafen wir uns noch einmal in der Stadthalle. Sandra Hauke führte mit einer großen Gruppe von Kindern einen modernen Tanz auf, der kräftig beklatscht wurde. Nach der Verabschiedung durch Frau Daub sangen wir gemeinsam für die Gäste das Mottolied des diesjährigen Musik-Aktionstages „Musik vereint uns“.
Beschwingt konnte nun das Wochenende beginnen….

/dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1 (5)-001.JPG /dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1 (6)-001.JPG

/dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1 (7)-001.JPG /dateien/bilder/2018_19/Schulfest/FotoSchulfest1(8)-001.JPG