Fußballturnier 2018

Das ersehnte Turnier fand am Dienstag den, 5.6.2018 statt, da es zum ersten Termin vor den Pfingstferien regnete. Bei traumhaft blauen Himmel und Sonnenschein starteten die dritten und vierten Klassen um 9.00 Uhr den Wettbewerb. Gespielt wurde zuerst in Gruppen und anschließend um den ersten und dritten Platz. Frau Ritter und Frau Seiler hatten das Turnier prima organisiert.

/dateien/bilder/2017_18/Fussballturnier/Bild1.jpg Den Sportplatz hatten Herr Brenner und Herr Goller bestens vorbereitet. Diese beiden übernahmen auch die Rollen der Schiedsrichter. Mit Anfeuerungsrufen ihrer Klassenkameraden erkämpften sich die Spieler der einzelnen Klassen Tore. Um 11.30 Uhr standen dann die Klassen für das Spiel um den dritten und vierten Platz fest. Es würden sich die 4a und die 4c gegenüberstehen. Um den ersten Platz sollten sich die 3c und die 4b bemühen.

/dateien/bilder/2017_18/Fussballturnier/Bild2.jpg Bei großer Hitze liefen die Spiele. Letztendlich setzte sich die 4b durch und gewann das Turnier. Freudig nahmen sie die Urkunde von Schulleiter Schwarzer entgegen. Dieser lobte das Engagement aller Schüler und Lehrer, die am Ereignis teilnahmen und würdigte dies mit weiteren Urkunden.

/dateien/bilder/2017_18/Fussballturnier/Bild3.jpg